Inicio Comisión Directiva
Comisión Directiva PDF Imprimir Correo

 

Con la denominación de Cámara Hotelera y Gastronómica, se constituye el 01 de agosto de 2003, en la Ciudad de Ushuaia, Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur, una entidad con carácter civil sin fines de lucro, y con el firme propósito de nuclear al sector Hotelero y Gastronómico de la Provincia de Tierra del Fuego .

 

Objetivo Social

Son propósitos de la Cámara Hotelera y Gastronómica:

• Iniciar gestiones y fomentar acciones y/o medidas que tiendan a lograr el crecimiento de la actividad Hotelera y Gastronómica en la provincia de Tierra del Fuego.

• Brindar asesoramiento para los asociados e intervenir activamente en la Capacitación para el personal de la actividad.

• Mantener relaciones con las demás Cámaras y/o asociaciones relacionadas con el sector turístico.

• Estimular la unión entre socios.

• Participar en forma activa en congresos, ferias, exposiciones, y demás eventos que promuevan la difusión turística de Tierra del Fuego.

• Representar el interés del sector ante organismos oficiales y gremios de la actividad, en la zona de influencia.

 

Logotipo

La Comisión directiva de la Cámara Hotelera y Gastronómica de Ushuaia ha plasmado como logotipo de la institución, la vivienda que perteneciera a la familia Beban, inmigrantes y pioneros del lugar.

La casa de la familia conocida como el Hotel las Goletas, fue donada al Municipio de la ciudad en la década de los ochenta. El entonces intendente de la ciudad, junto con la Sociedad Fueguina de Arquitectos, reconstruyeron la vivienda y le asignaron un lugar de privilegio y de reconocimiento social.

La Casa Beban, tal como la conoce la sociedad fueguina, funciona en la actualidad, como sala de exposiciones y eventos culturales.

Esta fiel representante de la arquitectura fueguina, es indiscutiblemente, patrimonio de la ciudad.

 

Comision Directiva Periodo 2016 -2018

PRESIDENTE

DANTE GABRIEL “WILLY” QUERCIALI

RUBRO: GASTRONÓMICO - ESTABLECIMIENTO: MARIA LOLA RESTÓ.

SECRETARIO

JOSE LUIS “PEPE” RECCHIA

RUBRO: HOTELERO – ESTABLECIMIENTO: HOTEL ALTOS USHUAIA***

TESORERO

EDUARDO LEONIDAS

RUBRO: PARA- HOTELERO – ESTABLECIMIENTO: APART HOTEL BAHIA SERENA***

1º VOCAL TITULAR

CARLOS “CARLITOS” MANFREDOTTI

RUBRO: HOTELERO – ESTABLECIMIENTO: HOTEL VILLA BRESCIA ***

2º VOCAL TITULAR

PABLO TIBAUDIN

RUBRO: PARA-HOTELERO – ESTABLECIMIENTO: HOSTERIA ROSA DE LOS VIENTOS ***

3º VOCAL TITULAR

JOSÉ OSVALDO FINOCCHIO

RUBRO: PARA HOTELERO- ESTABLECIMIENTO: HOSTERIA POSADA DE LOS SAUCES – RIO GRANDE.

1º VOCAL SUPLENTE

MARIA TERESA ROSAS

RUBRO: PARA – HOTELERO- ESTABLECIMIENTO: B&B LA CASA DE TERE

2º VOCAL SUPLENTE

NATALIA LOVISOLO

RUBRO: PARA- HOTELERO – ESTABLECIMIENTO: CABAÑAS UTAKA**

REVISOR DE CUENTAS:

SALVADOR DE GAETANO

RUBRO: PARA – HOTELERO – ESTABLECIMIENTO: CABAÑAS DEL MARTIAL***

Seguidamente se ratificó la resolución de la Comisión Directiva vigente, en lo referente a cargos de nivel nacional que actualmente representan a la Tierra del Fuego en las comisiones de trabajo de FEHGRA-.

· CONSEJERO TITULAR FILIAL TIERRA DEL FUEGO y

· REPRESENTANTE REGIONAL EN LA COMISION DE ESTABLECIMIENTOS INFORMALES

DANTE QUERCIALI- PERIODO: 2015-2017.

· CONSEJERO SUPLENTE FILIAL TIERRA DEL FUEGO:

PABLO TIBAUDIN – PERIODO: 2016-2017.

· REVISOR DE CUENTAS TITULAR DE FEHGRA

JOSÉ LUIS RECCHIA – PERIODO 2016-2017.

· POSTULACION PARA SER ELEGIDO EN  LA PROXIMA REUNION REGIONAL COMO CONSEJERO PATAGÓNICO:

MARIA TERESA ROSAS – PERIODO 2016-2017.